Lancia Phedra y primas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

monovolumenes phedra,ulysse,C8, 807

PARA ACCEDER A TODAS LAS ZONAS DEL FORO NO OLVIDES VISITAR EL APARTADO DE NORMAS, VIENE TODO EXPLICADO.
GOOGLE TRANSLATE SPANISH TO
Temas similares
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada



No estás conectado. Conéctate o registrate

Lancia Phedra y primas » LANCIA PHEDRA Y PRIMAS » GENERAL » Fallo en la luz de cruce. (SOLUCIONADO)

Fallo en la luz de cruce. (SOLUCIONADO)

+18
ftc
Abrazacurzis
nostromo68
Abarthissimo
FRAN1979
Villeldemesa
overdrz
Spenyas
Peu_807_2005
fernanditen
Manu467
Lamonjac8
lybra333
Carlos Serrano Sanchez
jvanantonio
vulcanero
nietora
boogiejive
22 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

boogiejive



Recuerdo del primer mensaje :

Buenos días a todos, tengo un problema con las luces de mi Citroën C8, cuándo giro el mando de las luces las cortas no se me encienden… la luz de cruce no funciona, tan sólo encienden las de posición, largas y antiniebla. Las bombillas están comprobadas y pensando que el fallo estaba en el mando del Com2000 he sustituido el mando de luces por uno nuevo y nada sigue igual, funcionan todas las luces menos las de cruce. He leído por ahí, que puede ser fallo del relé de cortas...como he dicho, cuándo giro el mando de las luces las cortas tampoco se aprecia el clic del relé, pero no consigo localizarlo por mucho que busque. Por favor, si alguien ha tenido este problema agradecería algún conseguillo y si fuera del supuesto relé, a ver si alguien me puede indicar donde se encuentra y como acceder a él. Muchas gracias y un saludo a todos.



Última edición por boogiejive el Mar 03 Dic 2019, 12:41, editado 1 vez


Abrazacurzis



Yo en mi skoda me duraban las bombillas 6 meses, mi solución fue probar xenon piratas de aliexpress y ahora me duran 6 años mas o menos. Eso si, como dicen cada vez que hay que pasar la itv hay que cambiar, pero no tiene nada que ver la luz y la duración.

ftc

ftc

Hola, referente a la duración de las bombillas de cruce, a mi me pasaba igual, -me duraban sobre 1 año- hasta que pasé a usar las Osram Ultra Life, que prometen (y cumplen con) una vida media de 3.6x las bombillas 'normales', por lo que desde que uso estas (hará ya 6+ años) solo he cambiado una bombilla. (supongo que otras de las que anuncian como de larga duración también durarán más, pero las que puedo recomendar son las mencionadas que he probado). Respecto a luminosidad, ningún problema tampoco. Dan una luz muy decente!

Moriarty

Moriarty

ftc escribió:Hola, referente a la duración de las bombillas de cruce, a mi me pasaba igual, -me duraban sobre 1 año- hasta que pasé a usar las Osram Ultra Life, que prometen (y cumplen con) una vida media de 3.6x las bombillas 'normales', por lo que desde que uso estas (hará ya 6+ años) solo he cambiado una bombilla. (supongo que otras de las que anuncian como de larga duración también durarán más, pero las que puedo recomendar son las mencionadas que he probado). Respecto a luminosidad, ningún problema tampoco. Dan una luz muy decente!

Me apunto ese modelo. ¡Domo arigato!

peavon



Por aquí otro más con problemas del dichoso relé.

En mi caso como es posterior a 2006 no está detrás de la guantera y a pesar que debería estar por el BSI y de ser más fácil encontrarlo no hay manera.

He tirado de buscador en el foro y no veo ninguna referencia a su ubicación en los fabricados posteriores a 2006, también me he metido en foros franceses como planete-citroen o caradisiac y más de lo mismo, encuentro sólo temas que hacen referencia al relé de detrás de la guantera.

Cualquier ayuda es bienvenida...

peavon



Sigo con este tema y aunque aun no he conseguido arreglarlo he hecho algunos avances, por lo pronto descubrir que mi sistema eléctrico corresponde al esquema de 2007 a pesar de ser la phedra de de fabricación 2006. Dato importante porque en el sistema eléctrico 2007 no hay fusibles de luces cortas en ninguno de los 3 paneles de fusibles... me parece raro pero no los veo. Adjunto enlace con las diferencias.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Después he descubierto algunos relés en la BSM, en la BSI ni uno, quizá sea alguno de esos? espero que no porque cualquiera le mete mano.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Sigo rebuscando por foros franceses, hay muchos casos de fallo de luces de curces pero aun o vi ninguno exacto al mio. Tengo el traductor de google que me echa humo.

Actualizaré si hay resultados.

A nietora le gusta esta publicaciòn

peavon



Bueno me autorespondo por si a alguien le sirve de ayuda.

Cuando ya me disponía a llevar la BSM para su reparación, me ha dado por limpiar todos los contactos y conexiones de todo el cableado entre bsi y bsm, así como entre bsm y faros, he usado limpiacontacto cero residuo, le he dado como si no hubiera un mañana...
también he cambiado todos y cada uno de los fusibles, a pesar de que en el esquema 2007 no aparecen fusibles dedicados a luces pero yo que sé... me resultaba tan raro... y un detalle que me la ha liado bastante, una h7 nueva no funcionaba así que no sé exactamente en cual de estos pasos he solucionado el problema porque de esto último me he dado cuenta al final al intercambiar las H7 de cortas a largas. El caso es que después de todo funcionan otra vez las cortas. No me lo creo ni yo.

Si alguna prima post 2006 tiene este mismo problema que pruebe todo esto, y que no busque el relé verde detrás de la guantera que no está, si eso no funciona habría que soltar la BSM y llevar a reparar (hay empresas especializadas) o cambiar por una de desguace con idéntico número de serie.

A nietora y a overdrz les gusta esta publicaciòn

boogiejive



Genial entonces, enhorabuena y gracias.

58default Gracias Jue 17 Nov 2022, 20:20

poyaletws



Hola compañeros
Quiero agradecer a este hilo que gracias a él a mi también me pasaba lo mismo y he logrado solucionarlo.
Mi problema no era tanto del relé sino del conector que no cogía bien el relé y lo estaba quemando, así que he encontrado el fallo y aunque todavía no lo he arreglado voy a cambiar las 2 cosas. Decir que mi coche es un citroen del 2005 y está en el mismo sitio que las fotos
Gracias al hilo también me he registrado en el foro

A nietora le gusta esta publicaciòn

nietora

nietora

poyaletws escribió:Hola compañeros
Quiero agradecer a este hilo que gracias a él a mi también me pasaba lo mismo y he logrado solucionarlo.
Mi problema no era tanto del relé sino del conector que no cogía bien el relé y lo estaba quemando, así que he encontrado el fallo y aunque todavía no lo he arreglado voy a cambiar las 2 cosas. Decir que mi coche es un citroen del 2005 y está en el mismo sitio que las fotos
Gracias al hilo también me he registrado en el foro


Me alegro mucho que hayas podido solucionar tu problema, gracias a la aportación de bricos y soluciones de los integrantes de este foro...ole por todos


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro

A poyaletws le gusta esta publicaciòn

https://www.miphedra.org

Pipor

Pipor

Muchas gracias por las fotos e información, cruzo los dedos, espero que no me haga falta. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

nietora

nietora

Ya nos contarás


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
https://www.miphedra.org

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 3 de 3.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.