Lancia Phedra y primas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

monovolumenes phedra,ulysse,C8, 807

PARA ACCEDER A TODAS LAS ZONAS DEL FORO NO OLVIDES VISITAR EL APARTADO DE NORMAS, VIENE TODO EXPLICADO.
GOOGLE TRANSLATE SPANISH TO
Temas similares
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


No estás conectado. Conéctate o registrate

Lancia Phedra y primas » LANCIA PHEDRA Y PRIMAS » GENERAL » Mando Phedra ha dejado de funcionar.

Mando Phedra ha dejado de funcionar.

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1default Mando Phedra ha dejado de funcionar. Jue 16 Ago 2018, 10:47

ERGADOM


Hola a todos,
Tengo una Piedra del año 2006 y uno de los mandos ha dejado de funcionar. Sin embargo la llave funciona y arranca el motor.
Pensé que era la pila pero la he puesto nueva y nada.
Me gustaría que alguien me dijera cómo se programa el mando. He oido que se hace algo con la llave y el mando pero no sé cómo.
Muchas gracias.
Un saludo.

nietora

nietora
Utiliza el buscador que ese tema hay alguna cosa......busca por "mando"
El buscador esta en la pagina situado arriba a la izquierda


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
https://www.miphedra.org

ERGADOM


Gracias por la información. Al final sí que encontré algo sobre este tema. Lo he hecho hace poco rato y ha funcionado. Creo que me he ahorrado algunos "eurillos".
De nuevo, gracias.

nietora

nietora
Me alegro que te funcionara..


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
https://www.miphedra.org

Crispin


ERGADOM escribió:Gracias por la información. Al final sí que encontré algo sobre este tema. Lo he hecho hace poco rato y ha funcionado. Creo que me he ahorrado algunos "eurillos".
De nuevo, gracias.

Me ha pasado lo mismo.

Que hiciste al final? Que estoy buscando y no encuentro nada q me funcione al respecto.

vulcanero

vulcanero
Crispin escribió:Me ha pasado lo mismo.

Que hiciste al final? Que estoy buscando y no encuentro nada q me funcione al respecto.

Pues con poner "mando no funciona" en el buscador me han salido unos cuantos:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Prueba a ver si te salen más resultados.


_________________
Ex-Lancia Phedra 2.2 JTD Emblema 2005, repro 150cv.
Mitsubishi Outlander 2.2 Kaiteki 4WD aut. 150cv.

Kawasaki Vulcan 1500 Classic FI, negra zaína.
En los foros NO escribas como si fuera un móvil.

A Felipe le gusta esta publicaciòn

http://personales.ya.com/vulcanero

nietora

nietora
Very Happy Very Happy


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
https://www.miphedra.org

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Temas similares

-

» Fallo mando mover Truma

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.