monovolumenes phedra,ulysse,C8, 807

PARA ACCEDER A TODAS LAS ZONAS DEL FORO NO OLVIDES VISITAR EL APARTADO DE NORMAS, VIENE TODO EXPLICADO.
GOOGLE TRANSLATE SPANISH TO
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


No estás conectado. Conéctate o registrate

Lancia Phedra y primas » LANCIA PHEDRA Y PRIMAS » GENERAL » Se paro y ya no quiso arrancar

Se paro y ya no quiso arrancar

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1default Se paro y ya no quiso arrancar el Lun 10 Jun 2019, 16:01

Flamencos12


Pues eso se ha parado la perra (phedra) parce que no le llega gasoil, os voy contando..........
¿alguno sabeis si tengo que quitar el tanque para acceder al aforador?

2default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Lun 10 Jun 2019, 16:59

nietora

nietora
Hombre empieza por lo fácil, filtro de gasoil, abre alguna tubería la ver si la bomba funciona, etc


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

3default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Lun 10 Jun 2019, 18:18

lybra333

lybra333
Admin
Buena pregunta flamencos.
Al aforador si no recuerdo mal se accede desde la boca de llenado,se desmonta esta y ahi va enganchado pero no creo sea el problema que no llegur gasoil.
Si te refieres a la bomba que lleva el gasoil del deposito a la inyectora del motor, si me atrevo asegura que va sumergida dentro del deposito, lo que no se si tienes acceso desde el suelo.
En otros coches se desmonta asiento trasero y ahi esta la tapa se desenrosca y se saca del deposito donde va sumergida sin tocar este, supongo que en la Phedra sera igual lo que no se el acceso nunca se me dio el caso


_________________
Ex Phedra 2.0 110 CV,.

Ahora otro francés para darle alegría al pedal
http://www.miphedra.org

4default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Lun 10 Jun 2019, 19:38

Flamencos12


Pues bien he desmontado el tanque he comprobado que no le llega corriente a la bomba y abriendo el circuito aplicado corriente directa a la bomba y esto funciona tendré que mirar los esquemas pero parece que la bsm puede estar muerta si a alguien se le ocurre algo pues aquí estamos

5default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Lun 10 Jun 2019, 20:37

nietora

nietora
¿no tendras una alarma con corte de bomba? Me paso con un coche y una alarma con corte de bomba y unas conexiones mal hechas


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

6default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Mar 11 Jun 2019, 11:44

Flamencos12


Agu o sabríais decirme exactamente el fusible de la prebomba?

7default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Miér 12 Jun 2019, 00:15

Flamencos12


Bueno pues después de comprobar cableado etc me he ido al desguace, bueno a los desguaces....... Me habré levantado 600 capos....... Madre mía finalmente he encontrado la bsm en un c5 1600hdi y la he montado y funciona correctamente

8default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Miér 12 Jun 2019, 07:39

nietora

nietora
Pues me alegro que se haya solucionado....si que le has dado vueltas si


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

9default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Miér 12 Jun 2019, 08:18

Flamencos12


Importante!! No engancheis nunca un cargador sin quitar las born as de las baterías, se fríen las bsi y las bsm por este motivo

10default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Miér 12 Jun 2019, 08:19

Flamencos12


Por cierto tengo una bsm L06-00, que es la más difícil de encontrar

11default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Miér 12 Jun 2019, 16:13

Abarthissimo


Flamencos12 escribió:Bueno pues después de comprobar cableado etc me he ido al desguace, bueno a los desguaces....... Me habré levantado 600 capos....... Madre mía finalmente he encontrado la bsm en un c5 1600hdi y la he montado y funciona correctamente

Alguna Phedra por esos desguaces??? Que zona has mirado??? Madrid ???
Me faltan unas cosillas y en el desguace de mi pueblo hay de todas las primas menos Phedras...

Enviado desde Topic'it

12default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Jue 13 Jun 2019, 00:37

Flamencos12


Malaga, solo vi una phedra dorada, en desguace García, Pol. Guadalhorce

13default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Jue 13 Jun 2019, 07:35

Abarthissimo


Me pilla un poco lejos... jajajaja

Enviado desde Topic'it

14default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Sáb 15 Jun 2019, 22:28

Flamencos12


Le pides lo que quieras que te lo envían....

15default Re: Se paro y ya no quiso arrancar el Sáb 15 Jun 2019, 22:42

Abarthissimo


Flamencos12 escribió:Le pides lo que quieras que te lo envían....
Probaré a arreglar y restaurar la moldura, total, como quiero pintarla de negro. Primero la descromaré y luego ya veremos

Enviado desde Topic'it

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.