monovolumenes phedra,ulysse,C8, 807

PARA ACCEDER A TODAS LAS ZONAS DEL FORO NO OLVIDES VISITAR EL APARTADO DE NORMAS, VIENE TODO EXPLICADO.
GOOGLE TRANSLATE SPANISH TO
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


No estás conectado. Conéctate o registrate

Lancia Phedra y primas » LANCIA PHEDRA Y PRIMAS » GENERAL » Error radio "loud"

Error radio "loud"

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1default Error radio "loud" el Jue 13 Jun 2013, 08:57

dulantziko


Buenos días,

El otro día no se que botón tocó el crío que la radio no funciona, cuando la enciendes o cuando accedes a ella desde el panel central aparece "loud" y no deja hacer nada, ni se oye ni consigo salir de ahí, he probado casi todo.

El dice que estaba el coche apagado y solo tocó los mandos del volante, no me lo creo..

Gracias.

2default Re: Error radio "loud" el Jue 13 Jun 2013, 13:29

lybra333

avatar
Admin
Ni idea,estaba con las llaves en el contacto? prueba a quitar bateria con la llave en el bolsillo, unos 10 minutos,luego la conectas esperas otro ratito y se resetea la centralita igual se arregla,si no te tocara pasar por taller y diagnosis.
Ultimamente estan los RT muy juguetones, se va acercando el fin de ciclo?


_________________
Ex Phedra 2.0 110 CV,.

Ahora otro francés para darle alegría al pedal
http://www.miphedra.org

3default Re: Error radio "loud" el Jue 13 Jun 2013, 22:09

jrgbel

avatar
Haz lo que comenta Lybra y prueba a ver si se soluciona, ya nos contarás



Última edición por jrgbel el Jue 13 Jun 2013, 22:43, editado 1 vez


_________________
Phedra 2.2 Jtd Repro 150 CV o más
P407 2.0 SW Hdi Sport Pack 138 CV
http://Phedra 2.2 Jtd Repro 150 CV o más

4default Re: Error radio "loud" el Jue 13 Jun 2013, 22:39

nietora

avatar
Y si despues no se arregla prueba a hacer un reset al RT3, haciendo pulsación prolongada el botón de "dark".


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004, repotenciada 150 cv


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

5default Re: Error radio "loud" el Vie 14 Jun 2013, 00:03

dulantziko


Gracias.

Probaré primero lo de la batería, no lo he hecho todavía por miedo a que como tiene tanta "pijotada" al hacerlo se quedara algo sin funcionar.

Segun me dijo mi mujer que le conto el crio, las llaves estaban puestas y el las giró, vamos no arranco de milagro.., y eso en 5 segundos y estando la madre al lado...

Ya os cuento si lo resuelvo de un modo o de otro.

6default Re: Error radio "loud" el Vie 14 Jun 2013, 00:30

vulcanero

avatar
Dulantziko escribió:Segun me dijo mi mujer que le conto el crio, las llaves estaban puestas y el las giró, vamos no arranco de milagro.., y eso en 5 segundos y estando la madre al lado...

Si es que cuando salen precoces, te la lían antes de saber andar.


_________________
Lancia Phedra 2.2 JTD Emblema 2005, gris metalizado, repro 150cv.
Kawasaki Vulcan 1500 Classic FI, negra zaína.
En los foros NO escribas como si fuera un móvil.
http://personales.ya.com/vulcanero

7default Re: Error radio "loud" el Vie 14 Jun 2013, 09:49

lybra333

avatar
Admin
Me da que te la ha liado bien ,por eso como lo veia raro algo más debio de pasar, lo de la llave es la respuesta.

Literalmente te lo ha desconfigurado,parecido a lo de Llutsa.Si no te va el reset te toca ir a taller a que con la diagnosis te lo configuren de nuevo.

Cosas que pasan,tiene solución tranquilo.


_________________
Ex Phedra 2.0 110 CV,.

Ahora otro francés para darle alegría al pedal
http://www.miphedra.org

8default Re: Error radio "loud" el Vie 14 Jun 2013, 10:33

dulantziko


Si, solución suele tener todo en esta vida menos la muerte pero..a pasar por caja, espero poder librarme, a la tarde que estoy en casa pruebo, que ahora tiene el coche la mujer.

Ya os cuento.

9default Re: Error radio "loud" el Vie 14 Jun 2013, 13:40

INUSUAL

avatar
Madre mia los crios las que lian haber si hay suerte y desconectando la bateria se soluciona

10default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 19:41

dulantziko


He quitado la batería un cuarto de hora y nada mas ponerla he intentado encender el coche y no va, para mas inri he bajado la ventanilla y no sube y ademas ha saltado la alarma y no se apaga, sin bateria sigue sonando y con ella no hace caso de apagarse.

Bueno a los 5 minutos sin bateria ha dejado de sonar.

¿Se supone que deberia arrancar con lo que he hecho?, es que no se que pensar ya..

11default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 20:13

eos200

avatar
Normalmente cuando conectas el borne de la batería y metes la llave en el contacto puede que tarde unos segundos en leer el chip,luego debería arrancar, cuida mucho tener la llave en el bolsillo antes de desconectar y conectar batería,sí la dejas puesta hay posibilidad de que se desconfigure

12default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 20:20

dulantziko


Si, la llave la he tenido en el bolsillo siempre pero de arrancar nada, no se enciende la pantalla del navegador y al meter la llave giro y nada de nada...

13default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 20:22

eos200

avatar
Intenta conectar de nuevo la batería, cierras las puertas y cierra el coche con el mando,esperas unos minutos,sí al cerrar no sube la ventanilla,sepárate un poco para que la alarma no se activé por sensor de movimiento,al par de minutos lo abres y prueba de nuevo a arrancar. Vamos es lo que haría yo, Suerte.

14default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 20:25

eos200

avatar
Nada de nada? No gira el motor? Sí es así prueba con otra batería, aunque no encienda el navegador tienen que encender las luces de batería y presión de aceite, y al girar la llave tiene que girar el motor

15default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 20:47

dulantziko


No, he conseguido que cierre las puertas pero la ventanilla no sube, voy a ponerle las pinzas con mi mazda 6 a ver si consigo que arranque porque lo mismo está la bateria casi gastada...

Las unicas luces que se ven en el control de mandos son las de indicador de gasolina y aceite y dos liuces amarillas triangulares en el volante (tipo ESP) junto con el simbolo de aceite y STOP.

Anda que está saliendo bien la hazaña del crio...

EDITO: Al poner las pinzas casi arrancaba pero no podia, está claro, la bateria ha muerto, a comprar una toca.

Gracias.

16default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 22:36

nietora

avatar
Mira que les afecta la batería baja. . . .  .


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004, repotenciada 150 cv


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

17default Re: Error radio "loud" el Miér 19 Jun 2013, 23:36

eos200

avatar
Ya nos contaras cuando cambies la bateria como sigue el parto.
Saludos

18default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 07:55

dulantziko


Ayer por fin me llegó la bateria, la pille por internet a un precio bastante bueno, es la varta E11 y me ha costado 95,69 portes incluidos.

Le costó arrancar al coche, lo hizo al tercer intento, no probé la radio si iba o no y mi mujer hoy al llevarlo al trabajo me llama diciendo que el coche está parado y la radio no se apaga, le tuve que decir que quitara el borne positivo de la bateria, intenta cerrarlo con la llave en la cerradura (sin bateria) y dice que no le cierra, el otro dia a mi si...me toca llevarlo a la casa??, puff a pagar..

Saludos.

P.D: Al poner la bateria no inicié ni calendario ni nada, tenia prisa porque eran las 22:30 de la noche y me reclamaban para cenar, lo mismo está ahi el fallo, o uno de los fallos.

19default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 09:06

INUSUAL

avatar
Puede ser el com2000 por que otra cosa no se me ocurre,que a lo mejor el crio al tocar como solo ellos saben lo rompieran

20default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 09:44

dulantziko


¿El com2000 que es el chip de la centralita para la radio?

21default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 09:54

nietora

avatar
Pues uffff . . . no se, ¿el com? ¿como va a cascarlo el niño?. El com 2000 es una centralita, una de las "miles" que llevamos en las primas. Está en el conjunto de mandos de luces, limpias, etc. Controla muchisimas cosas y las que no controla pasan a traves de ella, así que si se jode, pueden fallar muchos sistemas . . . .
Y por cierto valen caras y no vale cualquier modelo, hay que asegurarse que es compatible con todas los extras y sistemas que llevamos originalmente en el coche.


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004, repotenciada 150 cv


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

22default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 10:51

lybra333

avatar
Admin
Que cosas más raras pasan. Por una confluencia de historias entre la llave,la radio y el dedo del niño me da más que es una desconfiguración que el como2000.

Te tocara pasar por taller y que cobn la diagnosis le vean que tiene y configuren con el disco de origén o una telecarga, nos cuentas


_________________
Ex Phedra 2.0 110 CV,.

Ahora otro francés para darle alegría al pedal
http://www.miphedra.org

23default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 11:34

jrgbel

avatar
Estoy con Lybra, se ha desconfigurado por completo la radio


_________________
Phedra 2.2 Jtd Repro 150 CV o más
P407 2.0 SW Hdi Sport Pack 138 CV
http://Phedra 2.2 Jtd Repro 150 CV o más

24default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 12:58

dulantziko


Esto no lo entiende ni Iker Jimenez, he hablado con la mujer hace unos minutos y me dice que ha ido a ver el coche, le ha puesto el borne positivo, ha arrancado y apagado y probado la radio y ahora enciende y apaga correctamente.

Me da que no termina aquí la historia pero al menos en estos momentos funciona como debe Razz

Gracias por todo. 

25default Re: Error radio "loud" el Vie 28 Jun 2013, 13:21

nietora

avatar
Pues mejor asi va dando tiempo a ahorrar para pasar por el conce . . .Laughing Laughing Laughing 
Ahora en serio, mejor que se haya arreglado solo, aunque no te fies . . . .ya nos irás contando


_________________
Saludos    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  


Fiat Ulysse 2.2 Emotion +, 6 vel, del 2004, repotenciada 150 cv


No atiendo dudas, ni problemas de primas por privado, para eso está el foro
http://www.miphedra.org

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.